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さんさ亭_2

  この日のさんさ亭は夕食の開始時間を17時50分からと19時からと選べるようになっていたそうですが、当然早いほうにします。

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これしかお金を払わなくてごめんなさい!!
というほどおいしい料理でした。
先付は山菜を洋風にアレンジした一皿。
生物はマグロ、サーモン、ほたて。
蒸し物は豆腐のあんかけ。
焼物はホタテのバター焼き。
鍋物は豚しゃぶ。
汁物はつみれ汁。
ご飯は桜海老ご飯。
白石名物のうー麺。
デザートはマンゴープリン。
もはや中年メタボ軍団となってしまった我々には、ぎりぎり食べきれる量をそれなりの品数で楽しませてくれました。

もっとも、8000円パックの我々のお膳がどうやら最低ランクで、周りを見ると少しづつ素材が高級化しています。(一例として焼くものにえびが加わる、豚しゃぶの肉の料が一切れ多い、お造りが氷のかまくらで提供されている・・・)
それでも大満足な夕食でした。

朝食は次で!

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