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おんのじ_2

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Imgp1746【09年04月26日】

前回から一週間たっての再訪問となります。
どうやら行列の出来る繁盛店になってしまったようなので、少し早めに訪れ、今度は定番メニューらしい「節つけ麺(780円也)」をいただきます。
今回はまだそんなにお客さんがいないためか、作り置きではなく、注文後に麺を湯で始めました。
それよりなんと、もやしを中華鍋で炒めだしたではありませんか!!
前回は生もやしをそのままスープに投入されたため、生もやし独特の味と消毒用の塩素の臭いで、せっかくのスープの味(激辛を頼んだのにです)を台無しにしてくれていました。
しかし、まだまだ修行が足りないようで、ハリガネの状態です。
炒めすぎるとシャキシャキ感が無くなるし、非常に難しいところではありますが、今後の成長に期待します。

もう少し頑張ってみましょう!!

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