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メルパルク仙台の婚礼料理

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ご縁があってメルパルク仙台でお食事をしてきましたので記念に書き込みます。Dsc00584

まずは前菜から
海の幸のデリス
バジリコとトマトのアクセントでDsc00585

和洋折衷で次に椀物が来ました。
清まし仕立て 季節の白身魚葛打ちDsc00587

お造りです。
季節の御造り 五種盛り合わせDsc00588

ここからは洋食になります。
魚料理です。
ズワイ蟹のムースをパネした平目と
オマール海老のロティ ノイリー酒風味Dsc00589

肉料理です。
仙台牛ロースのポワレ
旬の野菜を様々な調理方で
フルール ド セルと共に
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ここでまた和食に戻ります。

ご飯です。
お赤飯とお味噌汁

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油断をしてはいけません。
デザートは洋食系です。
マスカルポーネのムースと
季節のジェラート添え

ご馳走様でした。

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